Краткий гороскоп 2013. Год Водяной Змеи и Деньги, Здоровье, Любовь.

2013 прогнозДорогой посетитель моего блога, прежде всего, с Новым 2013 годом! Пусть для всех нас он станет запоминающимся и очень счастливым! Для того, чтобы это произошло наверняка, я сама уже лет эдак десять прибегаю к проверенным жизнью гороскопам Александра Зараева, главный девиз которых «Кто предупрежден, тот вооружен»!
По восточному календарю год Водяной Змеи (она же Черная Змея) стартует 10.02.2013 в 10.21 по Москве. Поэтому я решила ЗАРАНЕЕ дать краткий гороскоп 2013  в аспекте "трех китов мироздания" - Денег, Здоровья и Любви. И хотя на рисунке к статье я непроизвольно поставила на первое место Здоровье, а на второе Любовь, мой новогодний подарок в самодельной музыкальной открытке   именно про Деньги!

С Денег, пожалуй, и начнем. Новый год Змеи, особенно в первой его половине, очень благоприятен для накопления финансов и их планирования. В то же время в грядущем году желание тратить деньги будет существенно преобладать над желанием их приумножать, а потому лучше умерить стремление жить на "широкую ногу". Намерение приобрести все, что только нравится, и сразу, а не то,что действительно нужно, может привести с глубокому сожалению во второй половине года. Ведь Змея не только мудра, но и коварна. Наиболее важные покупки лучше совершать, начиная с августа, когда обстановка будет для этого наиболее благоприятной.

В сфере Здоровья из-за общей энергетической тенденции к застойным процессам есть опасность появления отеков. Поэтому разборчивость в еде будет лишь приветствоваться нашим организмом. Следует исключить крепкие и шипучие алкогольные напитки. Любые продукты брожения, например, пиво, хлеб-булки-пирожные, а также соленую и копченую рыбу, жареное мясо, которые плохо влияют на выделительную систему. В частности, на работу почек, что может привести к общей интоксикации организма. В течение всего года рекомендуется снизить употребление охлаждающих организм продуктов и газированных напитков, которые также могут угнетать обменные процессы  и приводить к обострению старых и появлению новых хронических заболеваний. От себя я  рекомендую распечатать и почаще заглядывать в таблицу совместимости продуктов питания из книги  "Секреты стройности" диетолога Ольги Хазовой.

Что касается Любви, то нам следует выработать привычку внимательно выслушивать своих партнеров с целью найти наиболее короткий и взаимоприемлемый путь для достижения своих целей.  Змея, как известно, не любит лишних движений и избегает попусту тратить свои силы и время, поэтому ее энергии будут помогать лишь тем, кто в теме. Людям будет выгодно становиться более восприимчивыми к чувствам и настроению близких и просто окружающих людей. Стоит научиться обращать внимание на  душевное состояние и настрой партнеров, ритм речи и даже позу. В следующем году желательно начать прислушиваться к советам старших, так как именно они будут отлично ориентироваться в происходящих переменах благодаря жизненному опыту.

В целом Змея является символом эволюции, поэтому в Новом году будут наблюдаться две взаимоисключающие тенденции. Либо развивать свою духовность и подниматься  по эволюционной  спирали  к новым творческим вершинам и тонким энергетическим планам, либо топтаться на месте, а то и вовсе опуститься в более плотные вибрации, подчиняясь животным инстинктам, что представляет безусловную опасность для духовно неразвитых людей.

Еще важно понимать, что  год Дракона и "подползающий" год Змеи тесно связаны  по принципу инь - ян, а потому некоторые негативные процессы, заложенные в прошлом году, в год Змеи могут достичь своей кульминации. В этот  период  многих недостаточно организованных людей и тех, кто не слишком обращает внимание на морально-нравственные принципы, будут преследовать депрессивные состояния, меланхолия и потворство вредным привычкам. Поэтому есть серьезные основания полагать, что в "змеиный" год  мы просто "обречены" на духовное развитие и совершенство!

В год Змеи  будет трудно "отмотать пленку назад" и "соскочить с поезда", поскольку если решение уже принято, то скрытая "змеиная" энергия будет подталкивать к активным действиям и намерению непременно достичь цели, что само по себе прекрасно. Но тот, кто следует принципу «Результат любыми средствами» должен помнить, что в год Змеи сильно возрастет негативная реакция на обман, интриги и любые попытки одурачить! Кроме того, азартные игры, спекуляции в год Змеи весьма рискованны, а для большинства и вовсе противопоказаны, так как последствия по своей разрушительной силе могут быть самыми непредсказуемыми. Однако если сохранять  свои принципы и убеждения в соответствии с общечеловеческими ценностями, то безусловно удастся избежать ловушек, искусно расставляемых Змеей.

Для того, чтобы лучше настроиться на энергии года, не трудно догадаться, что при встрече года Змеи следует отдавать предпочтение синим и черным оттенкам в одежде. Приветствуются блестки, стразы и различные украшения, стабилизирующие энергию водной стихии. Драгоценные камни синего и черного цвета, например, сапфир и черный бриллиант, черный жемчуг помогут укрепить свою энергию на протяжении всего года.

Желание красиво одеваться, изящно выражаться, тяга к хорошим манерам, культуре, эстетике - очень типичные проявления для наступающего года. Не откажите себе в этом удовольствии! Причем многие непроизвольно будут стараться показать себя в наиболее выигрышном свете. Особенно это типично для людей, родившихся в годы Змеи, Буйвола, Кота, Козы, Петуха и Кабана, так что им проще всего будет приспособиться к энергиям Нового года.

Р.S. Вот только что в комментариях пришло мнение, что порядок "трех китов" нужно сменить. Цитирую Сергея Змеева из его бесплатной рассылки: "Любовь, как центр и все созидающее. Здоровье, как отражение любви. Деньги, как проявление внутренней силы и целеустремленности в социальной реализации". Хотя в платном тренинге Сергея Змеева "Хозяин Судьбы" порядок другой:  Деньги, Здоровье, Любовь! :)) И все-таки, как справедливо, заметила в комментариях Лариса: "Без любви и здоровья никакие деньги не обрадуют!". Я бы от себя еще добавила, что без Здоровья и Любовь не любовь, а Деньги разве что для лечения могут пригодиться! А вы что думаете, уважаемый читатель? Приглашаю к дискуссии!

Хочу пожелать всем нам в Новом году надежно оседлать всех "трех китов мироздания" даже не важно, в какой последовательности! И еще стать друг к другу "чуточку добрее", как советует нам "народная" шутка-поздравление в P.P.S.!

С любовью, Марина Гай

P.Р.S. "Народная" шутка-поздравление в тему:

«Новый год ползет "змеиный",
Год Дракона прочь летит...
На столах напиток винный,
И без газа он шипит!

Мудрый Змей принес подарки:
Рыбам - Доллары и марки,
Овнам - Примиренье в ссорах,
А Тельцам - Победы в спорах.

Близнецам - Принес удачу,
Ракам - Огород и дачу,
Львам - На выборах победу,
Девам - Выходные в среду!

Дал Весам - По магазину,
Скорпионам - Дал машину,
Дал Стрельцам - Добиться цели,
Козерогам - Слух, чтоб пели.

Водолеев не обидел:
Дал всего, что сам увидел:
От всех Знаков понемногу
Плюс железную дорогу!

С новым Гадом всех поздравил!
И послание оставил:
В новой Эре Водолея,
Стать всем чуточку добрее!»

About Марина Гай

"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем" - Генри Уорд Бичер. Будем богаче во всех отношениях!
This entry was posted in ИНТЕРЕСНО-ПОЛЕЗНОЕ and tagged . Bookmark the permalink.
 

12 комментариев к Краткий гороскоп 2013. Год Водяной Змеи и Деньги, Здоровье, Любовь.

  1. Очень интересно! Пожелания такие, что невольно примеряешь их к себе и делаешь выводы, где нужно себя подравнять.

  2. Спасибо Марина за столь интересный гороскоп, желаю вам в год Змеи всего самого наилучшего и как можно больше! успехов и продвижения сайту!И с наступающим Китайским Новым Годом! А дубли рулят)!

  3. Юлия says:

    Мариночка с Новым годом и Рождеством!Змея таинственна и непредсказуема, но и мудра. Потому я уверенна, что она достойно оценит тебя. И за твой ум и доброту наградит везением и счастьем. Удачи тебе , радости и здоровья.

  4. Лариса says:

    Марина, все верно и я согласна с этой троицей. Только я бы выставила: Любовь,здоровье, деньги. Это мое виденье. Без любви и здоровья никакие деньги не обрадуют! Очень понравился пост.

    • Совершенно справедливо замечено, Лариса!!! Цитирую Сергея Змеева «Любовь, как центр и все созидающее. Здоровье, как отражение любви. И деньги, как проявление внутренней силы и целеустремленности в
      социальной реализации». Сейчас попробую эту только что пришедшую в рассылке цитату вставить в статью. Как Вы прямо со Змеевым синхронно!:)

  5. Спасибо, Марина! Я родилась в год змеи, теперь понятно, что ждать. Не так уж все мрачно, как мы часто себе представляем. С Праздниками!!! Здоровья и радости в новом змеином году!

  6. Natali says:

    Спасибо Маришка за чудесное поздравление и такие необходимые подарки в новом году! С новыми надеждами, моя дорогая! Н.

  7. Александр says:

    C Новым годом! И с Рождеством. Просто отменно

  8. Здоровье. Деньги и Любовь — это три кита, на которых мы стоим! Марина, желаю тебе, чтобы все эти три стороны у тебя были по-максимуму светлые, радостные и счастливые. Удачи и с Новым Годом!

  9. Мариночка, спасибо за поздравление, очень симпатичную открытку и вселяющий надежду и желание действовать гороскоп! Поздравляю тебя с Новым 2013 годом! Удачи тебе и исполнения желаний!

  10. Ирина says:

    Отличный пост!

Добавить комментарий